Чай от отчаянья

Когда я без тебя скучаю
в осеннем сумраке печальном
меня взбодрит лишь чашка чая
заваренного от отчаянья
 
Но я не Осени начальник
чтоб поменять ее начало
я лишь любитель выпить чаю
чтоб не уснуть тебя встречая