Перемены

Умирает осень. Ей не надо жить.
Умирает время. Им надо дорожить.
Скоро зима. Я укроюсь одеялом.
Скоро зима. Еще ничего не рано.
 
Я скоро исчезну. Меня не вернете.
Я скоро исчезну. Меня в океане не найдете.
Снова будет хлад. А на душе тоска.
Скоро будет хлад. А в сердце горит звезда.
 
Нож будет в Лунах. Звезды спят.
Нож будет в Лунах. Очи горят.
Месяц пройдет. Рассыплются надежды.
Месяц пройдет. Уже ничто не будет, как прежде..