А помнишь, как горит осень?

А помнишь, как горит осень?
В каком костре сжигаются листья?
Как слепли от красот наши очи,
Как мечте дали мы сбыться?
 
Так, пускай же, горит пожар!
И мы в нем скорее утонем,
Пусть настанет Грозный час,
Когда ветер станет судьбы воем.
 
И в этих красках рубина угаснет,
Последний оплот изумрудных грез,
В этой тьме лучше пусть сияют,
Осколки жизненных и душевных уж слез...