Любовь

Я слышу стук твоего сердца,
И понимаю, душу боле не унять,
Потому что раем являются моменты,
Когда желаю твои губы целовать.
 
Мне в сердце никто не нужен,
Кроме тебя, ставшего опорой,
Ты - света яркого в тоннеле лучик,
Хочу, чтоб жизнь наша была долгой.
 
С тобой мне лучше, чем в раю,
Ты есть оазис счастья и любви,
С тобой вместе горы свернем на ходу,
Будут цвести на тех местах алые цветы.
 
Я люблю тебя, желаю нежно повторять,
Твое имя, шепча на твое уж ушко,
Пусть звезда-сестра будет лишь сиять,
И вести две родные, любимые уж души...