Тёмная ночь - черной птицей над городом...

Ответ КасьяноеойТамаре на одноимённое
 
Тёмная ночь - чёрной птицей над городом...
Встреч и разлук размывание границ...
Сердце покоя не ищет, всегда оно молодо.
Вззгляд твой дивичий из под ресниц...
 
Смотришь в окно... на подоконник садишься.
Загадочны тени ползут... полотно.
Лунная ночь... почему-то не спится.
Чудится мне иль ты смотришь в окно?
 
Полночью лунной сижу за столом.
Загадочно плавятся, тают свечи...
Луна засыпает пол серебром.
Мне от видения становится легче