Тебя я удержу в одно мгновение

 
 
Тебя я удержу в одно мгновение.
Падение с немысленных высот...
Любовь приносит смысл и откровение,
Любви спасу немыслемый полёт.
 
Полёт любви порой необьяснимый.
Полёт... всю боль он лечит, вытесняет.
Поможет он уйти нам от экстрима,
Уверенность и радость возвращает .
 
Печали нам приносят отрешения.
Я не уйду... не буду я изгоем.
Пустоты заполняем мы решением,
А мысли не дают порой покоя.
 
От сумрака судьбы спасают крылья,
Когда мы вылетаем за порог.
Через тернии пройдём... и мы всесильны.
Всевышний за любовь не судит... Бог.
 
Спасу я на краю у тех обломков,
До пропасти остался один шаг...
Судьба чтоб не разбилась на осколки,
От боли я спасу, от передряг.
 
Прости любовь мою, замысловатость.
Сердечный посылаю биоток.
В словах открытость есть и сжатость
Всех мыслей, что написаны меж строк.