СОВЕТ ДРУГУ

СОВЕТ ДРУГУ
П О Д У М А Й . . .
 
Никто тебя не отнимал ,
С законным браком не прощался.
И не родился тот скандал ,
В котором - "никому" признался.
Оставить ТУ. Уж много лет,
Прожил. Хотя, уже давно чужая -
Не подорвать авторитет -
Но жизнь, ты думаешь - большая ?
Подумай, не руби с плеча,
Решил жить - заново. Возможно.
Любовь - зазывно горяча,
Твой возраст. Разве не тревожно.
Похвально, что и сила есть,
Полезно - в жизни - оглянуться.
Не замарай напрасно честь,
Разрушишь. К ней, уж не вернуться.
...........................................................................
 
Дёмина Галина 18 октября 2022 год..