И СЧАСТЬЕМ С ТОБОЙ ПОДЕЛЮСЬ

И СЧАСТЬЕМ С ТОБОЙ ПОДЕЛЮСЬ

Аудиозапись

Возьми меня замуж я правда хорошая,
Как в сказке и в жизни тебе "пригожусь".
Возьмёшь, понимая - невеста пригожая,
И счастьем с тобой, и мечтой поделюсь.
 
В доме твоём ярким Солнцем поселится,
Улыбка и смех - долгожданный у ю т.
И пусть за окном жутко воет метелица,
Ведь - это не грех, когда любят и ждут.
 
Пусть запах из кухни, летит по соседям,
От пышных румяных с начинкой блинов.
Друзья позвонят. Мы сегодня к вам едем
Не будет заминкой - им рады без слов.
 
Пусть дети - детей и внучата подружатся
И Зиму мы встретим огромной семьёй.
Снег без затей, за окошком закружится -
Позволь помечтать мне любимый с тобой.
 
Возьми меня замуж, я правда хорошая,
Не в сказке, а в жизни тебе пригожусь.
Возьмёшь, понимая - жена есть пригожая
Ну, как настроенье ? Сказала - смеюсь:))
...........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117110506097
( Муз. - Никого не будет в доме )