Кораблик мой...

Кораблик мой...

Аудиозапись

Надежда, Вера и Любовь
Главней на море главного,
Среди пустынных островов
Волна не любит слабого.
 
Кораблик мой, кораблик мой
Летит над океаном,
Кораблик мой, кораблик мой
Бежит по разным странам.
 
И ветер в парусах одежд
Бывает в мачтах стонет,
В девятом вале ветру вслед
Кораблик не утонет.
 
Кораблик мой, кораблик мой
Летит над океаном,
Кораблик мой, кораблик мой
Бежит по разным странам.
 
И вот родимая земля,
И чайки над волнами,
Встречает милая моя,
Любовь сильней с годами.
 
Кораблик мой, кораблик мой
Летит над океаном,
Кораблик мой, к себе домой
Вернулся утром ранним...