Верлибр, рождённый дефицитом вдохновения

Негры **утся, китайцы **утся,
кошки ***утся, лисы **утся,
голуби **утся, крысы **утся,
тараканы **утся, мухи **утся,
динозавры **ались, терапсиды **ались,
Маркс и Энгельс **ались в ж**у,
Ленин и Сталин **ались в ж**у,
Адорно и Хоркхаймер **ались в ж**у,
Делёз и Гваттари **ались в ж**у,
а со мной не хочет **аться даже Алиса С-ва.
Ну и **й с ней!
Зачем мне бабы, когда есть родная коллекция mp3.
Послушаю Муцураева,
послушаю Харчикова,
послушаю Варга Викернеса,
послушаю иркутских молоточников,
послушаю Максима Шери,
а после – заряжу свой верный бульбулятор.
Глаза окрасятся в мятежный революционный цвет
и гневно закатятся под веки.
Я презрительно выдохну дым из ноздрей, как разъярённый сармак,
а под утро – лягу спать,
чтобы увидеть сны о палачах и казнях.