ЗАЧЕМ

ЗАЧЕМ
Зачем я это делаю...
Зачем?!
Мосты сжигаю, обрываю связи.
Глупейшее решение проблем:
"От ран душевных помогают мази".
 
Наивен? - Нет, но безнадёжен – Да.
Хрустальный мир крест-накрест заколочен!
Моя любовь – лучистая звезда,
Но каждый луч, как лезвие заточен.
 
Я падаю, и руки распластав,
Себя виню, что прежде не разбился,
Мечтами перегруженный состав
Колёсами по сердцу прокатился.
 
Пишу стихи,
И пью, и снова пью!
Темнеет рано, быстро холодает…
Зачем я ей признался, что люблю?
Теперь она совсем не приезжает.
 
 
 
 
12.10.2022