27.02.2022

Война гражданская есть худшая из войн
Война гражданская разрежет сердце надвое
И кто преступит страшный Рубикон
Чтоб подчинить себя зловещей черной воле
 
Те слёзы детские не капельки росы
И детский плач как журавлей стенанье
Найди же силы и себя спроси
Зачем жену отдал на растерзанье
 
Раздел земли, раздел судьбы и мрак
Поруганы поля, сады, жилища...
Как воины вдоль улицы стоят
Израненные вишни пепелища