***

Ненастье в прошлое ушло
Неправду поспешим забыть
Поля засеяли – взошло….
Припомнив слово – так вершить
 
Не следует стремиться снова
В умах прошедшее читать
Нам сшита новая обнова
Она сгодится славно, в стать…
 
И духу вручен меч отваги
И сердцу отдана любовь
Русь встанет под Небесным стягом
И не прольётся больше кровь