Берега

Берега
Твой берег высок,
А мой почти не виден
Среди осок.
Но где то,
Среди кривд и истин,
Есть небольшой мысок,
Который видит,
Как у тебя болит висок,
Как тебе трудно выжить
Среди ненужных тревог.
Может просто снизу,
Легче понять того,
Кто продрог,
Выжат,
В нелюбви изнемог
И видит,
Как тяжёл потолок...