Волосы

Она как первый лучик света
После густой полярной ночи .
Жить без нее ты привыкаешь,
В то время замерзаешь очень .
 
Надкусанное яблоко ,
Окажется червивым .
Тут отрицательным лишь графиком все обернуться перспективы.
И под расстрелом санкций
Растратишь все нули
и бонусы.
 
Что остаётся только рвать
Или сдавать по объявлению
"За дорого" все волосы .