Бал ужаса

Среди тысячи клонов и банальностей ,
 
В маскараде дикостью станет лицо .
 
Не растерять бы свою индивидуальность.
 
В попытках жалких не стать в чужих глазах подлецом.
 
 
Для них нет ценности в эмоциях и чувствах,
 
Главенствует совсем не та "валюта".
 
Накрыв всех окружающих кромешным куполом из страхов,
 
Чтоб оставаться в превосходстве абсолютном.