Извне

Пожелание здоровья,
Словно мёртвому припарки.
Тень стоит у изголовья,
От ее дыхания жарко.
 
Опаляет стужа руки,
Холод ждёт невыносимо.
Истязают душу муки,
Жизнь теперь проходит мимо.
 
Зверь внутри наружу рвется,
Заперт в тесной клетке боли.
Там где тонко, там и рвется,
Зверь внутри бежит на волю.
 
Вот и все, оставь печали,
Впереди покой и вечность.
Моря глубь и неба дали,
Пустота и бесконечность.
 
 
Октябрь 2022г.