За мирное небо

За мирное небо
Донбасское небо пылает от взрывов,
Ракеты сбивают войска ПВО,
Но падают вниз от ракеты осколки,
И гибнут дончане от них всё равно,
Опять ВСУ не на поле сраженья,
А били не в чём не повинных людей,
И требует это, конечно, отмщенья,
Чтоб жизни не стало у этих зверей,
Я верю, что солнце взойдёт над Донбассом,
А в небе ночном будут звёзды гореть,
И в городе Русском отныне прекрасном,
За Русский язык не дадут умереть,
А тем же, кто Русский ещё не освоил,
Дончане напишут по-ихнему «Геть»!