Лечение рябиновой настойкой

Услышав: "Выбирай-ка санаторий."
При полной поразмыслила луне:
В каком из них-у речки иль у моря-
Лечиться суждено болезной мне.
Просматривая цены за услуги:
За въезд, за процедуры, за досуг,
Я брови- намалёванные дуги-
Почти объединила краской в круг.
Потом я написала меценату,
И он потом мне что-то написал,
Я бросилась шерстить пансионаты,
Бровей круг превратив уже в овал.
Горя̀ в итоге яростию бойкой,
Решила у народа перенять
Лечение рябиновой настойкой,
Да так, что не могу теперь стоять.