Летаю...

Взор обращаю к небесам,
К просторам бездны голубой,
Сверкает небо чистотой
И красками агата...
 
Хочу взлететь я к облакам,
Слегка коснуться их рукой
И наслаждаться тишиной
Прекрасного заката...
 
Припев:
 
Летаю... как птица,
Я неба частица.
Расправлю я крылья
В полёте свободном.
Летаю... как птица...
Над морем лазурным
Летаю... как птица...
И эта картина
Так часто мне снится.
 
Роса сверкает по утрам,
Но лучик солнца золотой
Меня согреет теплотой,
И не страшна прохлада...
 
Хочу причалить к берегам,
Но чувства как морской прибой,
В душе откликнутся слезой
Как брызги водопада...
 
Припев: 2 раза
 
Октябрь 2021 г.