Новый год!

Скоро ... будет
Новой сказки начало.
Вот она уже ...
В нашу дверь постучала.
Скоро ... время наступит...
Часы пробьют двенадцать раз,
Желанья сбудутся у нас,
И праздник волшебный
Начнётся прямо сейчас!
 
Припев:
Новый год! Мы отмечаем.
Новый год! Мы зажигаем...огни и свечи.
Новый год! Мы ждём этой встречи.
Мы поздравляем...всех в этот вечер.
Счастья, здоровья, мира, удачи!
Пусть будет так,а не иначе...
 
Горят огни и сияет ёлка,
Мы с тобою вдвоём
Так прекрасно поём,
Пары в танце кружатся...
 
Сердца нашего стук,
Чудесной музыки звук,
И так много вокруг
Нарядов ярких...
 
Припев.
 
Мишура, конфетти,
Пожеланья, подарки...
 
Всей огромной страной
Обойдём шар земной
Вокруг ёлки большой.
 
Соберём мы весь мир
И устроим флешмоб,
Вместе в танце одном
Помириться всем чтоб!
 
Веселится народ...
К нам пришёл Новый год!
 
Припев.
 
октябрь 2021 г.