Мой сон

В моём прекрасном странном сне
Сценический костюм на мне.
Иду по чудной лестнице,
Я как царица.
 
Но вот я падаю во сне
Подбитой птицей,
И на холодной той земле
Я не могу пошевелиться.
 
Вдруг слышу в полной тишине
Уверенный знакомый голос:
"Вставай... Лети... Ты это можешь!"
А у меня один вопрос:
"Я полечу... Ты мне поможешь?"
 
Я собралась...
Я встала, я могу...
Я не сдалась... и я живу,
Я не сдалась и я дышу,
Я к цели стала ближе...
 
Я встала, я лечу...
И вдалеке я слышу,
Что музыка звучит,
Хоть сорвана афиша...
 
Пульс мой стучит
Как дождь по крыше,
И понимаю я в душе,
Что... это СВЫШЕ!
 
И просыпаюсь я в поту,
И вижу я, что наяву
В окошко светит мне луна,
А звёзды как моя мечта
Не гаснут в небе никогда.
 
Пульс мой стучит
Как дождь по крыше,
И понимаю я в душе,
Что... это СВЫШЕ!
 
Октябрь 2021 г.