Титаник

Бушует шторм, корабль летит на юг,
Где с айсбергом столкнётся на рассвете.
С тобой мы в трюме и уже не дети,
Так станем целым, мой прелестный друг.
 
В борту дыра, бушприт снесло волной -
Кок варит рыбу сразу вместе с морем.
Я знаю шесть оттенков слова "стоит" -
Ты не откажешь мне, о ангел мой.
 
Ещё играет джаз, играет джаз,
Но дирижёра унесли дельфины.
Ты знаешь все оттенки слова "льдина”,
А я лишь два оттенка слова "шанс".
 
Окончен шторм, ты за меня держись,
Повсюду штиль и мёртвые ковбои,
Спасла любовь лишь только нас с тобою -
Любовь и есть оттенок слова "жизнь