Поговорили

Поговорили
От "любимый" до "к/чёрту/всё" -
один шаг.
Один взгляд.
Один всхлип.
Одно не/касанье.
Тишина перекрыла звуком набат.
Шорох пальцев - из прошлого.
Пусто. В/на Гане.
Пусто в, пусто над.
Мы - пустышка, ноль?
Ты не пуп - больше -
Мира,
Не соль Земли.
Не надейся, отсутствует
Рифма "боль".
По команде - "на старт,
Внимание, пли!"?
И - кто дальше!
Кто выше!
Ай, молодца!
Ненавидеть
Нельзя
Прощать.
Запятая слезою
На пол лица,
И не дать никому леща...
Воет ветер, Шарик...
И ты завыл?
Трио воющих о судьбе...
Так никто никогда никого не любил!
Ну, иди сюда...
Фигушки! Бе!
Или
(Фигушки? Две!)
Или
(Фигушки! Где?)