Стрелонепробиваемое

Своя душа – потëмки? – ну и что же,
Зато давно не больно, чем ни рань.
На ней теперь драконовая кожа,
А может быть, кевларовая ткань.
Не бередит, не о́сенит, не просит,
А слабый ветер, долетев извне,
Ни позывных, ни криков не доносит
И умирает в тëмной тишине.
В ней где-то дремлет вечность, не страдая,
Себя накрыв до времени песком,
И не сулит ни ада и ни рая.
Дракон почил.
Да здравствует дракон!