Тепло души твоей

Какие предстоят мне города?
Какие попадутся мне дороги?
Что временно, а что там навсегда,
Узнаю после, такие уж законы.
 
Не знаю, где случится пропадать,
Не знаю, как закончится кино,
Всегда и всюду будет согревать,
Души тепло, твоей души тепло.
 
Не погасить его, ничем не заглушить,
И эта нежность выше всех начал,
Я кутаюсь в неё, чтоб победить,
Чтоб голос мой ещё чуть-чуть звучал.
 
Всегда, везде души твоей тепло,
Ничто его не сможет заменить,
Я верю в это мягкое добро,
Я с ним учусь в неразберихе жить.
 
И эта ласка носит на руках,
Я эту ласку с трепетом храню,
Уставшему на семи ветрах,
Приходится смотреть в глаза дождю.
 
Какие мне покажут города?
Узнаю после, чем закончится кино,
Благодарю, что это навсегда,
Души тепло, твоей души тепло.