Вечнознание

Вечнознание

Аудиозапись

Осенний сплин,
Как мыслей робких, благородство,
В окне огонь степенно рдеющей
Листвы,
Опять пришел Октябрь,
А с ним - и с Вами сходство,
Где лишь со мной
Кружили в танце, Сударь, Вы...
 
Объять порывом ветра
Тайн священных чувства,
Сей тихой осени на славу удалось...
Вновь благодарна я созвучию
Искусства,
Что в наших Душах
Водночас отозвалось...
 
И мы летели,
Не спеша, сплетая крЫла,
В музЫке сфер
Расплавив бренные тела...
Но... боже мой,
Скажи, когда такое было,
Чтоб вся Вселенная
Рожденье обрела?
 
То - грёз рождение,
Что Явью обратилось!
То - сила вольная
В сплетении сердец!
Нет больше пропасти,
Есть лишь Любовь и Милость,
И Вечнознание,
Что ты - всему Творец!
 
 
15.10.2022
 
@tworchestwosozidanija