Как появился абсолют?

Вдоль кипариса, кустов и бриза
Жила легенда о призрачном принце.
Вдоль разрушенного замка
Был мальчик солнце.
Из страны объятой.
Говорят он был из лагеря лесной,
Из будущего, где СССР назвали страной.
Артек был для нас как свой,
Он нёс в сердцах детей огонь.
Как на родину дети приезжали
Они сердца других зажигали.
Никто не знал что такое боль,
Ведь в сердцах детей был он.
Тот самый мальчик из лагеря лесной,
Тот самый кто зажёг в детях огонь.
Постепенно он начал потухать
И его все начали забывать.
Поняв что ему осталось слишком мало,
Он встал и пошёл туда куда ему надо.
Построил рядом с лагерем гору.
И начал жить в ней там и тут.
История закончится сейчас
Ведь тот мальчик был с горы Аю-даг.