Пиковый король

Пиковый король протянул мне руку,
Я могла излечить его муку.
На щеке появился знак,
Это означало что он не мой враг.
В комнате его был бардак,
Тот околдовал меня, будто он маг.
Лежали бумаги, чернила и перья.
И были отметены на его теле.
Прикосновения меня возбуждали,
А речи его меня усыпляли.
Путь Алисы мне не понят,
Он мне болен, как из уст его мат.
В руках моих была книга,
А впереди была Алиса из того мира.
В руках держала тот самый кинжал,
Что душу пронзил и жизнь ту забрал.
На спине её был знак,
Что навсегда я попала в его мрак.
Теперь в руках моих власть и мужчина,
Теперь я пиковая дама этого мира.