да фиг с ним, с названием

Время истоптано тысячами сапог,
время испито тоннами океана.
Я не сумела остаться и ты не смог
в баре с названием “юность“. Тогда спонтанно,
 
Помнишь, по три минуты на брудершафт,
помнишь по три бутылки для поцелуев.
Даже скелетов тогда мы не прятали в шкаф.
Знаешь, а зря… Мы наверно нашли бы их в суе,
 
в поиске старых сапог для прогулок по дну.
Третья бутылка почата на четверть не нами.
Жизнь океан - ты сказал и оставил одну…
О, я сумела тогда не устроить цунами,
 
Разве что маленький шторм, где подержанный шкаф
Стал для меня вроде гроба, да как-то не важно
Мы со скелетом допили на брудершафт
то, что с тобой не смогли… Не сумели. Здесь каждый
 
новый сапог развлекает сухое дно
следом солености прошлого, смех да и только.
Прошлое стало скелетом, текилой, сном
в старом шкафу… только рыбам не будет горько!