ЗА. Борьба! Простолюдины - Класс!(31.07.2015г.)

«ЗА. Борьба!» «Простолюдины – Класс!»(31.07.2015г.)
 
Господа. Оставьте одеяло!
Простолюдинам холодно!
Господа, к вам сопрано,
Обратилось вещим голосом.
Поёт, кричащие фразы.
Обои рвёт за иконами.
Необразованные, разные.
Простолюдины закованы.
Так сладко складываете
Простыню с разводами.
Отпечатки накладываете.
Красные, жёлтые, розовые.
 
Господа…оставьте нас…
Простолюдины – Класс!