Краюха(10.09.2015г.)

«Краюха»(10.09.2015г.)
 
Ну, что, Андрюха!
Тебе краюха, и мне краюха.
Не много надо для друзей.
Всё пополам, и горе злей
Что нас не зацепило,
Когда мы этот хлеб вкусили,
Спина к спине, рубились в поле.
Нас мало…
Но в этом воля.
 
Снял перчатку…
На надгробье
Положил краюху…
Зайду, вскоре