На губах твоих - нектар...

На губах твоих - нектар...
Точка, точка, два крючочка,
Зацепились мы с тобой.
Я – водичка, ты – примочка,
В зимний день и в летний зной.
 
Клевер, клевер, клеверочек,
Поля целого гектар,
А над полем ветерочек,
На губах твоих - нектар.
 
Было время, рассыпало
Звёзды с неба на лугу
И тонуло, и сверкало,
Как снежиночки в пургу.
 
Пролетело время быстро,
Заметелился затон,
Мандариновым регистром
Зазвучал твой баритон.
 
Час пробил своим фальцетом,
Змейкой в небо улетел,
Вот и песенка пропета,
Голова твоя, как мел.
 
Точка, точка, два крючочка,
Зацепились мы с тобой.
Ключик ты, а я – замочек,
Берег, солнышко, прибой.