Розы и любовь

Наполнен сад прекрасным ароматом,
В той части, где алеет розы куст,
Где лепестки волнисты, а не смяты,
А капли ливня в них, как море чувств.
 
Наполненных любовью чистой пробы,
Впитавших обаяние добра,
А розы – это талисманы, чтобы
Мы помнили о юности мирах.
 
В которых были мы на них похожи
В плетеньях чувств прекрасных от любви:
И день единственный был с ними нами прожит,
И розами прекрасными увит.
 
И каждый раз, когда бросаешь взгляды
На нежный этот пламенный цветок,
Воспоминаний ярких водопады
Обрушивают вдруг - любви поток.