Окрылённое

Аудиозапись

Суставами зонта…
Артём Зиновьев
Не скулите о погоде.
Плащ возьму, надену кеды.
Видишь, зонтики сегодня
Собираются в букеты.
 
Разомнут свои суставы,
Широко расправят крылья,
Вспыхнут красочным составом
Окрылённого акрила.
 
Зонтик — крылья, я же — ноги
Разминаю на дороге.
В непогоду, ветер, стужу
Птица — зонт летит над лужей.
 
Ах, не бей крылом, потише —
Я ищу в толпе таких же!
 
*
Mузыка, исполнение - Елена Чичерина