К влюблённому мальчику

Аудиозапись

Не шепчи мне свои стихи,
не терзайся глазами ламы.
Наши ночи уйдут в архив,
я гожусь тебе только в мамы.
 
Вмиг из памяти все сотру
поутру. Вспоминать не нaдо.
Хочешь рая - ступай к Петру.
У меня же ключи от ада.­
 
*
Mузыка, исполнение - Елена Чичерина