Грустно

За окном сегодня задождило.
День промокший съёжился, затих.
А вчера - сверкало и пылило, -
солнце, ветер - игры на двоих.
 
Но сегодня серенько и грустно.
Даже ветер скрылся от дождя,
и без солнца в небе как-то пусто -
так бывает пусто без тебя.