Славу пою

Славу пою
Славу пою я цветущим садам,
Хлебным полям,
золотым куполам,
Небу бездонному,
вольной реке,
Русской гармошке,
мечте в рюкзаке,
Лёгким, как воздух,
и трудным годам,
Снегу искристому
и холодам,
Роще берёзовой,
рыбным прудам.
Славу земли никому не отдам!