А мы...

А мы...
Живём в соседствующих домах,
На улице почти что одной,
А кажется, будто бы где-то в горах,
За серо-облачной пеленой.
 
Однако, немыслимый труд - обойти
Воронку, повёрнутую вверх дном.
И вся-то дорога минутах в пяти -
Отправишься днём и вернешься днём.
 
Куда как дальше Париж и Рим.
Но если любовь позовёт за собой,
За ней не раздумывая мы летим,
Да так, ветер гудит за спиной.
 
Так что мешает нам сдвинуть дома,
Разгладить препятствующие холмы?
Любовь за себя вопрошает сама!
А мы...
 
Живём в соседствующих домах...