РЫЖЕВОЛОСАЯ ПОД ЗОРЕНЬКИ ЗАКАТ

РЫЖЕВОЛОСАЯ ПОД ЗОРЕНЬКИ ЗАКАТ

Аудиозапись

❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
По разному мы Осень представляем,
То - юной девой или женщиной в годах.
На самом деле, а какая - и не знаем,
Быть может - Королевой, всю в цветах.
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
Я думаю, что - Осень - вот, она !
Похожий образ, благородной девы.
Красой пьянила, мудро без вина.
Без страз и побрякушек - Королева.
И слажена добротно, не жадна,
В корзинке - урожаем поделилась.
Как, не узнать, её ! Она - одна,
Такою - наша Осень - народилась.
 
И сарафан, по теме, в - аккурат -
За нею, устремятся, стайкой птицы.
Рыжеволосая, под зореньки закат,
Когда на отдых Солнышко садится.
И в завершенье - желтизна лесов,
Земля укрыта лиственным покровом.
Ждёт снега, он защита для лугов.
Родится Хлеб и крепким и здоровым.
..............................................................................
 
Дёмина Галина 18 октября 2022 год.
( Муз. - ДиДюЛя )