Рубец на сердце

Постоянные сомнения и недомолвки
Станут препятствием нашей помолвки,
Не разложив всё на свои полки
Уже не будешь носить мои футболки.
Порой жизнь с нами бывает сурова
И зачастую всё решает на эмоциях сказанное слово.
В моей душе то гром , то зарницы
В книге о нас дописаны все страницы,
И я больше не нарушу твои границы .
Трещину дал наш ледник
Я погружаюсь в мрак и перед сном больше не включаю ночник .
Потеряв тебя , этот мир стал для меня безликим.
Ты была в моей жизни чем то великим.
Все имеет начало и конец
В моем сердце никогда не заживёт тобою оставленный рубец .