Ремиссия

Помнишь, как мы друг друга грели?
Но наши реки обмелели ,
Между нами стена - я и ты ее воздвигли ,
Не моя и не твоя вина, что мы друг от друга отвыкли .
В городе дождь, сердца не бьются в такт.
Из- за неявки актеров не состоится второй акт…
Счастье прошло, взятое взаймы,
Теперь каждый сам по себе, больше нет слова «мы» ,
Кто-то другой придет в твои сны ,
Ну а мне замерзать до весны…
Сейчас у тебя новый союзник,
А я по- прежнему своих мечт узник,
Жизнь расставляет всё по своим местам
И на выставке счастья больше не место нашим холстам