Не для посторонних

Запишем на камеру постельную сцену ,
Но прежде я тебя обниму и раздену -
Люблю твоё нежное тело рассматривать -
Станем чуть старше - будем видео пересматривать.
Ты для меня всегда будешь молодой и красивой,
Постараюсь сделать тебя самой счастливой .
Я не хочу любимую никогда и ничем огорчать.
Придёт время - золотую свадьбу нам отмечать -
За столом с нами будут дети и внуки ,
И я буду целовать твои красивые руки .
Для меня ты по-прежнему будешь девчонка ,
И когда все уйдут - запустится плёнка...
И в 70 лет я буду тебя любить и хотеть -
Никогда не дам свету твоих глаз потускнеть .