Со временем приходит к людям всё

Со временем приходит к людям всё
Со временем приходит к людям всё:
Успех, провал, болезнь, любовь и счастье.
Жизнь перемелет - будет "чернозём".
Мы полностью у Господа во власти.
Смешон чудак, что думает пойти
Наперекор судьбе тропинкою чужою
Рассчитывая скорей приобрести
Все блага жизни хитростью большою.
У этой хитрости, однако, есть изъян.
Он незаметен и не обнаружен.
Когда осознанно идёшь ты на таран
Исчезнешь, вдруг. Ты Господу не нужен!