Не спешу

Не спешу
В жизни было немало непростых перегонов.
Где-то я не успел. Несомненно мне жаль.
И сейчас не спешу, чтоб на утлой лодчонке Харона
Вниз по Стиксу, с веслом, плыть в подземную тёмную даль...