Солнце расплескалось

Солнце расплескалось,
В тонких ветках золотых,
Нам с тобой досталось,
Счастье радостей простых.
 
Шарики на ветках
В яркой вазе на столе,
В солнечных расцветках -
Вспомнишь сразу о тепле.
 
Желтыми кистями
Радует мимоза нас,
Делится вестями
Небу, солнцу напоказ.
 
Веточки мимозы
Дарят нам уют, тепло.
Высыхают слёзы,
Если что произошло.