НЕ СМЕТЬ

НЕ СМЕТЬ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Долго ли счастье продлится,
Как можно любовь сохранить.
Писать, чтобы пели страницы,
Натянутость нервов, как нить.
Трагична, любовь и сурова,
Постигнет, героев - и н ы х.
Судьбою, не встретятся снова
И не было встречи - других.
Десятками, годы считали,
Минуты, как будто - в е к а.
Разлуку, подобной печали -
Испытывать, и з д а л е к а.
Любовь, она с ними страдала,
Но, не посмела с т а р е т ь.
Со стороны, н а б л ю д а л а -
И слово, узнала - " Не сметь! " ❤️ ❤️
....................................................................................................................
 
Дёмина Галина 17 октября 2022 год.
( Муз. - dalida - paroles - paroles )