Пути Господни неисповедимы

Пути Господни неисповедимы,
В той или иной степени мы все бываем ранимы.
Мало кто знает,что творится у нас в душе,
И это становиться нормой уже.
В свою жизнь боимся кого-то впустить-
Ведь будет потом больно его отпустить...
Хочется с кем-нибудь делиться переживаниями,
Но люди порой бывают пираньями.
Лучше окружающих держать на расстоянии.
И следить за каждым сказанным словом в компании,
А то о твоих секретах проболтаются,
И даже не раскаются.
Многие не задумываются,что им воздастся за их деяния,
Когда осознают-бывает поздно покаяние.
Не стоит забывать про эффект бумеранга.
Самоубийство-в любовь погружаться без акваланга,
Можно и утонуть...
Из-за недоверия не хотелось бы к одиноким примкнуть.
Порой,обжёгшись на молоке,дуют на воду,
Пока любовь не стоит ждать-я это понял,раскладывая карт колоду.
А я,не задумываясь,за любовь променял свою бы свободу.
В немилость наверно я попал к богу,
Но я всё равно к счастью найду свою дорогу.