Возраст Христа

Скоро я буду ровесником Христа,
С каждым годом мне всё трудней начинать жизнь с чистого листа.
Порой кажется-мои мечты, надежды-жизнь и судьба распяли,
Душа моя-оранжерея,но цветы в ней увяли.
В будущем мне жить одному предстояло,
Она меня удалиться из сети, быть больше времени в реальном мире умоляла.
И я её,как беззащитного ребенка,бережно укутываю в одеяло.
Душа моя ранима,как беззвучная пантомима,
Прячет боль под краской грима.
Я понимаю свою душу без слов,
И хочу избавить её от оков.
Она для меня-святыня,как для христиан Гроб Господень и Голгофа,
Если в ней чернота поселится-для верующего это катастрофа.
И тогда надежда-лишь на умудрённого жизнью старца- богослова.