На распутье

Тебя искал я много лет.
Преданные верные девушки - в наше время раритет.
Мне не отчаяться помогала Библия, Ветхий завет.
Я просил бога с тобой о встрече,
Читал в храме молитвы и у иконы святой Матроны Московской ставил свечи,
Она покровительница одиноких,
Я знаю что она соединила судьбы многих.
Я посылал в небо что одинок сигнал
О том, что я так жить устал
И верил, что в свой вагон на станцию любовь не опоздал.
Время убегает быстро в часах песочных,
Угнетает что нету с кем-то отношений прочных и долгосрочных.
Вроде недавно был маленький, счастливый, играл в песочнице,
А сейчас мне идёт четвертый десяток, и я не замечаю улыбку на своём лице.
Хочется с кем-то гулять за руки держась,
Меня пугает что этого не будет, что такая мысль в подсознании закралась .
Если не случиться - я все же прожил жизнь не зря,
Не каждому дано стоять с любимой у алтаря.
Happy End бывает как правило всегда лишь только в кино,
И без твоей любви в моей душе по-прежнему темно.
Уныние это страшный грех
На вряд-ли в моем доме когда нибудь будет звучать детский смех